豚
제주 흑돼지를 비롯하여 부드러운 돼지고기 인기 부위만을 모아 준비하였습니다.
-
제주“흑”오겹살
국내산제주산 흑돼지 특유의 쫄깃함이 살아있는 두툼한 오겹살 입니다.
-
앙념 돼지 갈비
캐나다산단풍나무집의 특제 양념 소스로 훌륭한 마블링을 가진 갈비에 재워 숯향을 입혀 최고의 갈비를 즐기실 수 있습니다.
-
국내산 목살
국내산 두툼한 국내산 목살이 담백하면서도 부드러운 훌륭한 식감을 드립니다.
-
국내산 양념 목살
국내산두툼한 돼지 목살에 향긋한 불맛과 양념이 어우러져 훌륭한 풍미를 선사합니다.
스페셜 메뉴
-
왕새우 화로구이
블랙 타이거 새우 4마리를 화로에 구워 신선함과 풍부한 맛을 제공합니다.
-
야채모둠
신선한 최상의 여러가지 야채들을 모둠으로 구워드실수 있는 메뉴입니다.
-
왕 갈비탕
왕갈비를 감칠맛 나는 소고기육수로 푹 끓여 당면과 함께 뜨끈한 국물을 즐길수 있는 메뉴입니다.
-
돌솥 비빔밥 세트
뜨거운 돌솥에 밥과 소고기, 당근, 호박, 도라지, 고사리, 동부묵, 날치알과 계란노른자등을 올리고 고추장으로 비벼먹는 비빔밥 입니다.