식사
간단한 한끼 식사로도 고기를 드신후 허전한 속을 달래기에도 훌륭한 메뉴들로 준비되어 있습니다.
-
해물 순두부 찌개
돼지고기-미국산 단풍나무집의 특제 해물 육수에 순두부, 바지락과 각종 해산물, 꽃게 계란을 넣어 얼큰하고 시원한 찌개입니다.
-
순두부 찌개
돼지고기-미국산 단풍나무집의 특제 멸치 육수에 순두부, 바지락과 계란을 넣어 얼큰하고 시원한 찌개입니다.
-
김치찌개
돼지고기-미국산충분히 숙성된 김치를 사용하여 매콤새콤한 국물이 느끼한 맛을 확 잡아줍니다.
-
된장찌개
쇠고기-미국산고향집 어머님이 끊여주시던 맛처럼 정감이 듬뿍 담긴 된장찌개입니다.
-
물냉면, 비빔냉면
살얼음이 들어 있는 시원한 육수와 감칠맛 나는 비빔소스로 고기를 드신 후에 시원하게 마무리하시기에 좋습니다.